執照課程 LESSON

PADI 水肺複習課程

  您已經有好一段時間沒有潛水了嗎?您對自己的水肺潛水技巧和知識感到生疏嗎?水肺潛水事前複習課程是您喚起記憶的好幫手,本課程可以在一天之內幫助您重新熟悉潛水的一切知識技術並重拾過去在水中世界所感受到的自在與舒適!快來找回你熱情的潛水魂!

橘子鯊,與眾不同給你與別人不一樣的享受

專業教練團隊

專業教練團隊

集結潛水系統的優質教練,透過互相交流和討論,以各種多元化方式循循善誘的解決你所有疑難雜症。

專屬訓練基地

專屬訓練基地

擁有唯一自己專屬海邊基地,讓你加倍輕鬆的學習,真正實現「背上裝備、十步入水」的便利。

高級訓練裝備

高級訓練裝備

進口熱銷的訓練裝備,美觀又實用的創造潛水樂趣,讓你隨時隨地跟上科技時尚的腳步。

在乎你的安全

在乎你的安全

我們視學員如親,水上救援系統及完善的保險制度,保障你潛水時可以安心開心又放心。

重點式保證班

重點式保證班

保證由資深專業教練擬定最適合你的國際教案,我們也保證能在期間完成所有教學課程。

俱樂部大家庭

俱樂部大家庭

結業後自動免費成為會員,裡面有數不清的兄弟姊妹,分享各自的潛水經驗、熱情的揪團共潛。

 
選擇班別