執照課程 LESSON

免執照重裝體驗潛水

體驗潛水
 
  想與深海進一步親密接觸嗎?那你一定不能錯過體驗潛水!在體驗潛水的過程當中,教練會隨時注意您的狀況,您只需欣賞海中風光,並注意自己的呼吸與耳壓。聽著自己吐泡泡的聲音、放鬆自己的每一分肌肉、放空自己每一縷思緒,讓我們專業的潛水教練帶領您安全地徜徉,不要猶豫了!快開始享受這段無重力的內太空之旅吧!

橘子鯊,與眾不同 給你與別人不一樣的享受

專業教練團隊

專業教練團隊

集結潛水系統的優質教練,透過互相交流和討論,以各種多元化方式循循善誘的解決你所有疑難雜症。

專屬訓練基地

專屬訓練基地

擁有唯一自己專屬海邊基地,讓你加倍輕鬆的學習,真正實現「背上裝備、十步入水」的便利。

高級訓練裝備

高級訓練裝備

進口熱銷的訓練裝備,美觀又實用的創造潛水樂趣,讓你隨時隨地跟上科技時尚的腳步。

在乎你的安全

在乎你的安全

我們視學員如親,水上救援系統及完善的保險制度,保障你潛水時可以安心開心又放心

 
 
選擇班別
  • 龍洞四季灣(Longdong,Taiwan)
    我有興趣
  • 龍洞四季灣(Longdong,Taiwan)
    準備吹泡泡了嗎?孩子可以和家人一同享受水肺潛水的樂趣,甚至開啟一股潮流呢!孩子在水中應該很舒服自在,但也不必是游泳好手,也可以很舒服自在的適應水中環境,在水深不到六英呎的泳池中向孩子介紹水肺潛水是多麼好的一個方法。
    我有興趣