從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
DIVING COURSES 潛水教學 > PADI 潛水執照課程
橘子鯊PADI潛水執照授證教學課程標準

 

橘子鯊潛水中心

  PADI潛水執照授證教學課程標準

 

十大課程優勢 

國際潛水系統認證規範標準、國際級潛水教練培訓育成中心、世界接軌課程保證、專業資深師資、最佳場地設施、頂級上課裝備、小班制、高效適性分段學習、課程多元化、潛水生涯規劃輔導。

四大訓練保證

最佳訓練裝備、設施及師資代表  無障礙學習,並創造學員最佳學習優勢

 

    橘子鯊潛水訓練中心成立於民國九十二年六月,秉持著推廣休閒潛水的熱忱從事潛水教 學,堅持以專業的教練團,除了有優良環境設施並且還提供了優質裝備器材來從事潛水教 學,並提供休閒潛水的相關服務。無論是潛水知識、技巧、器材、旅遊,或是訓練課程上 的問題,隨時都歡迎您向訓練中心提出討論。 

 

 

  十大課程優勢

      1.國際潛水系統認證規範標準               6.頂級上課裝備 

      2.國際級潛水教練培訓育成中心            7.小班制

      3.世界接軌課程保證                          8.高效適性分段學習 

      4.專業資深師                                   9.課程多元化

      5.最佳場地設施                               10.潛水生涯規劃輔導

 

 

 

  四大訓練保證

1.最佳訓練裝備                                                3.資深專業師資掛保證學程內完成課程                  

2.專屬的潛水教學訓練池                                     4.提供學員最佳學習環境優勢

 

  學科教室課程

l提供多媒體視聽教室,搭配資深專業教練的解說淺顯易懂,創造完整深度之感官學習環境。

 

  術科潛水池課程

l為避免不良訓練裝備所造成之學習障礙,本中心採用市售熱銷的進口器材做為訓練裝備,讓您體驗學習水中悠游的快感。

l東北角龍洞四季灣國際潛水學校及潛水渡假村,提供潛水訓練為1.2米〜5.0米之海水潛水池。

 

  多元的海洋實習課程

l台灣北部:天母服務中心、福隆海洋運動服務中心、東北角龍洞四季灣潛水訓練基地菲律賓:宿霧訓練基地

l完整架構潛水教學渡假服務平台,不僅可提供國內外潛友海洋實習、移地訓練課程及潛水渡假環境之外,更創新將國外知名潛水渡假勝地納入移地訓練之課程,例如:關島、菲律賓…等。

  

    移地訓練

l為避免在天候不佳之情況下,影響標準課程的學習效率與安全,將課程轉移到適合上課的地點進行,如此,既可安全有效的學習,同時又可享受一趟精彩的海洋饗宴。

l亦或是選擇「潛水度假拿證照」之型式,一邊在知名潛水度假勝地享受假期, 同時又可在自己的教練指導下快樂學習,行程結束前即可取得潛水結訓證照,一舉兩得。   

l經課程報名後如遇天候狀況不盡理想,經由任課教練的認可與規劃,可選擇海洋實習的移地訓練(移地訓練地點:橘子鯊宿霧潛水訓練基地)

l移地訓練費用:手續費2000元+移地旅費(詳細內容請點我 

 

  多元課程選項

l多元貼心的課程選項,當您報名標準課程之個別班時,您將可依照自己的時間、步調等因素,做最有效率之安排與學習。

 

  保證班教學

本訓練中心採保證班教學方式

l我們保證在課程期間內完成教學課程。

l訓練期間若因氣候影響或學習狀況尚需加強,經由主課教練之認定,可以學員所學程度要求學員複習或延訓,延訓學員不因受訓時間延長而另加收費用。

l若因學員個人因素以致訓練時間拖延而導致需要複習泳池術科,則需酌收泳池及氣瓶費用。

l在訓練中途若學員自行放棄課程,訓練中心將不予退費。
l若是因身體不適且經醫師證明不宜從事潛水者,已繳交之訓練費再扣除已支出之訓練費、場地費、保險費等費用後,餘額全數退還。

l學員若因身體不適或是任何其他原因缺課,需事先與課程教練請假。

l學員需於課程文書作業起3個月內完成標準課程。 

 

 

相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]