執照課程 LESSON

國際系統 潛水長課程

PADI 潛水長課程
  想將喜歡做的事情變成您的職業嗎?潛水長課程是您專業培訓的第一個階段,和教練一起工作可以提升您的潛水知識與技巧,培養您的領導能力;潛水長須督導潛水活動並協助教練指導學生發現和解決常見問題,進而成為世界潛水員的榜樣,不論您想要在遙遠的潛點還是家鄉附近工作,等待您的都是持續一生的探索之旅。

橘子鯊,與眾不同給你與別人不一樣的享受

專業教練團隊

專業教練團隊

集結潛水系統的優質教練,透過互相交流和討論,以各種多元化方式循循善誘的解決你所有疑難雜症。

專屬訓練基地

專屬訓練基地

擁有唯一自己專屬海邊基地,讓你加倍輕鬆的學習,真正實現「背上裝備、十步入水」的便利。

高級訓練裝備

高級訓練裝備

進口熱銷的訓練裝備,美觀又實用的創造潛水樂趣,讓你隨時隨地跟上科技時尚的腳步。

在乎你的安全

在乎你的安全

我們視學員如親,水上救援系統及完善的保險制度,保障你潛水時可以安心開心又放心。

重點式保證班

重點式保證班

保證由資深專業教練擬定最適合你的國際教案,我們也保證能在期間完成所有教學課程。

俱樂部大家庭

俱樂部大家庭

結業後自動免費成為會員,裡面有數不清的兄弟姊妹,分享各自的潛水經驗、熱情的揪團共潛。

 
選擇班別