東北角和美港(Longdong,Taiwan)

EFR 緊急第一反應員課程 - 標準班

報名費用: 4,500 元(每人)
  • 課程介紹
  • 其他說明
  • 課程下載
  • 開課日期
  • 線上諮詢
課程介紹 LESSON

 

 課程資格  
年滿12歲,身心健康者。
需具備 Open Water 初級開放水域潛水員證照

 課程費用 
PADI 中文教材一份含簽證費(英文教材須加500元)、教練費、氣瓶費、急救訓練器材
  不含四季灣入園費及停車費喔(入園費120/人,停車費60/

 STEP.1集合報到!領取資料,準備開始充實的一天。

STEP.2學習判斷首要救護的現場評估!非常重要喔!

STEP.3首要救護技巧練習心肺復甦!幫助安妮恢復心跳!

STEP.4首要救護技巧救援呼吸!和安妮來個親密接觸吧

STEP.5首要救護AED使用!有沒有觸電的感覺啊!

STEP.7通過各種其他首要救護處理!所以要好好評估啊!

STEP.8學習使用緊急供氧系統以及次要救護!



 

 

 

其他說明 OTHER

學員請詳閱以了解個人權利義務

1. 本訓練中心採保證班教學方式

我們保證在課程期間內完成教學。

訓練期間若因氣候影響或學習狀況尚需加強,經由主課教練之認定,可以學員所學程度要求學員複習或延訓,延訓學員不因受訓時間延長而另加收費用。

若因學員個人因素以致訓練時間拖延而導致需要複習泳池術科,則需酌收場地費用及氣瓶費用。

在訓練中途若學員自行放棄課程,訓練中心將不予退費。

若是因身體不適且經醫師證明不宜從事潛水者,已繳交之訓練費再扣除已支出之訓練費、場地費、保險費等費用後,餘額全數退還。

學員若因身體不適或是任何其他原因缺課,需事先與課程教練請假。

2.    課程費用包括:教練費,PADI中文教材費,訓練場地費,氣瓶費,保險費,執照申請費用。

3.    課程費用不包括:上課期間之餐飲、交通費、四季灣門票、住宿費、延訓之泳池場地費、延訓之氣瓶費。 

4.    參加本訓練中心之潛水課程時,學員必須詳讀並簽署切結書,若是自行準備之器材不當,訓練中心有權要求更換。若參訓學員不願配合,訓練中心基於安全因素將要求該學員退訓,並全額退還已繳交之訓練費。

5.   本中心結訓之學員均須達到初級潛水員之標準,此標準包括學科及術科之評鑑:
l學科:需通過國際系統測驗卷,80分以上及格;未達標準另卷重試或與教練討論錯誤的題目。
l術科:平靜水域所學之各項潛水技巧需在開放水域操作,接受教練評鑑。    
結訓後,最晚兩週內將完成國際潛水執照申請作業;如急需執照請提前告知,可採急件處理,於結訓後立即發卡或簽發臨時卡。

 

開課日期 START DATE
「企業班、專屬班、移地班」以約定日期為準,此處僅供參考
請點選您要的開課日期。查看上課日期是否符合您的需求,可立即報名
開課日期
相關課程 RELATED