從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
SERVICE 服務據點
橘子鯊宿霧潛水訓練基地

宿霧潛水教學、潛水旅遊

                

宿霧潛水訓練基地

 

宿霧     北宿霧    莫亞礁    薄荷島

  (cebu Malapascua Moalbaol Bohol)

                          

 


喜愛CEBU潛水旅遊的朋友們好康來了!

 

        

 

 

       在宿霧天天都是夏天季節,相當舒適,可以在這裡盡情享受十足的南洋休閒風味與寧靜的假期。飛機直達不用3小時,一下宿霧機場專人接機專車接送不用擔心交通問題,住宿方面提供多種飯店選擇,臨海渡假村、在悠閒的渡假村搭配著海景享用著美食,臺灣中文教練,教學不用擔心語言的差異,宿霧潛水訓練基地給你最輕鬆自在的學習環境。

      宿霧市為菲律賓第二大城市,屬於熱帶性氣候,整年四季如夏,只有乾季、雨季之分,水溫大多介於26~29,全年適合潛水,氣候穩定而孕育多變的海洋生態,建議穿著水母衣或3mm 防寒衣即可。宿霧乾季從每年的11 月至次年3 月,氣候涼爽,氣溫一般在27℃至30℃之間。
 
                   
 
橘子鯊宿霧CEBU潛水訓練基地位於宿霧馬克坦島(Mactan Island),位於馬克坦島潛場最中心位置,機場到潛水訓練基地大約30分鐘車程
 
                        
橘子鯊宿霧CEBU潛水訓練基地設有學員宿舍,周圍有多家的各形風味飯店度渡假村,(QQ English 語言學校、Savemore 超級市場等)滿足潛水人多元渡假學潛水規劃需求。
 
 
橘子鯊宿霧CEBU潛水訓練基地距離海邊景5公尺,潛水訓練基地擁有兩艄潛水船:小鯊1號、小鯊2號
 
 
 
潛水會所大廳擁有180度海景,大廳寬敞、舒適,有家的感覺。
 
 
潛水會所4人海景房
 
 
潛水會所2人海景房
 
潛水基地戶外照:
 
   
   
    
 
 
 

2018 宿霧潛水價目表

 

 

報名:網上預約或來電預約

 

 E-mail或使用LINE,了解詳細訊息

 

使用LINE互動吧

★ LINE ID 769900

★ 天母店:台北市士林區德行西路82號

★ 龍洞四季灣:新北市貢寮區和美里和美街48  

★ E-mail:[email protected]

★ TEL(02)2490-2001

 

 

相關潛水渡假/課程
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]