從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
SERVICE 服務據點
橘子鯊龍洞潛水訓練基地

浪漫的、熱情的、優質的海洋天堂 學潛水 練習潛水 玩潛水 龍洞四季灣準備好為潛水朋友提供服務

                

龍洞潛水訓練基地

 

住宿的 停車的 更衣的 淋浴的 

遮陽的 洗裝備的 通通都設想 ~

                          

 


喜愛在龍洞潛水的朋友們好康來了!

        

       

       龍洞在台灣北部是知名的潛水勝地。 每到炎炎夏日時每個潛點車位難求,更衣、 淋浴、清洗裝備、遮陽休息,往往造成潛水熱愛者的諸多不便。

      橘子鯊龍洞潛水訓練基地設有潛水服務中心、海洋潛水專用訓練區、海洋生態保育區。公園內設施還有餐廳、海湯屋住宿、海泳池、收費停車場、淋浴更衣設施,滿足潛水人多元規劃需求(入園費120/元、機車30/次、汽車60/次)

 

 
  橘子鯊龍洞潛水訓練基地為便利潛水客的需求,就設立在東北角風景管理處龍洞四季灣公園。
地址:新北市貢寮區和美街48號
 

潛水員服務中心

課程報名 租借裝備 四季灣潛水 訓練租借

提供喜愛潛水人士潛水需求,櫃檯提供諮詢PADI潛水執照課程及報名。

服務中心還提供園區訂房、教學教室、裝備展示、潛水裝備器材租借銷售。

也提供潛水活動租借氣瓶、裝備及導潛,便利潛水人在公園內自由自在享受潛水樂趣。

潛水訓練區內擁有完善的潛水設施,提供潛水教練教學訓練之場地租借使用。

      訓練區位於四季灣四、五號海泳池,泳池內水中生態豐富。滿潮時水深約2.5公尺低潮時約1.2公尺平均水深1.8公尺,是練習潛水技能、自在適應水中環境的絕佳場地。

      海泳池海岸棧道上設有遮陽蓬休息處,是潛水入出水準備時潛伴互動、導潛簡報的地方,潛水出水後有淋浴蓮蓬頭、裝備清洗水桶、更備有安全隱密的更衣間。

       海泳池訓練區具有多條出海通道,通道都佈上出入海導引繩,在回岸時有浪湧可以拉著導引繩輕易導航回岸,潛水活動進行時,超過預定潛水時間,戒護船海面上警戒協助潛水員的安全。

   

保育與復育 海洋基地生態生生不息  把美好留在海裡 不要帶走

     每到夏日海洋季節,海裏生物繁殖生機蓬勃盎然,美麗而色彩繽紛的珊瑚,活潑熱力四射的熱帶魚,海洋生態孕育開展。

     在上一年的生態保育努力‚我們進行了維護幾處生態區‚讓龍洞四季灣灣區有了海洋生物,希望提供各式各樣保育活動給喜歡海洋生態的好朋友一同愛護一同認識。

 

海洋潛水活動訓練區

堅持優質環境 裝備 專職教練

親子生態觀察區

潮池中 潮間帶生物認識接近觀察

淺礁區浮潛

海泳池是源自舊有九孔池並有礁石缺口,在潮汐水流不段進出因此潮間帶淺水生態豐富,形成一個安全浮潛親水觀察生物的好環境。

灣區深水保育區

龍洞四季灣區是一個海灣形態,灣內寬約700公尺,兩邊各約150公尺,灣區內離岸150公尺水中深度由淺緩深約15米。海底地形有多條小山脊,大礁石形成溝渠路線及生態豐盛。

 

橘子鯊龍洞潛水訓練基地擁有多項海上運輸設施(2台橡皮艇、2台水上摩托車等)以供緊急時刻救援使用及多位水面督導人員來保障在訓練基地的所有從事海上運動的教練、學生安全。

 

專業資深師資,針對個別學員加強相關技巧

 

潛水結束,與小組討論學習中的點點滴滴以及教練技巧以及經驗解       

貼心便利設施,在舒適的環境中讓學員輕鬆、快樂的學習。

 

 

提供專屬一對一教學,專屬服務,尊榮享受,讓學習效率有效提升。  

 

提供獨木舟岬灣探秘 深入體驗不一樣的海洋

 

 

 

戶外遮陽游泳池,在專業教練的執導下熟練各項技巧,在海裡才能悠遊自在

 

提供學員淋浴盥洗設施,在海邊洗澡,不再是難事

 

專門架設沿岸樓梯,讓學員們安全輕鬆的入水,不再為上下岸浪費了寶貴的體力

 

 

戶外沖洗區能即時沖洗身上的海水,保持身體幹凈舒爽

 

裝備清洗區,讓心愛的裝備不再遺漏滿地,能夠輕松清洗

 


 

 

 

 

 

 

2018四季灣海洋運動中心服務價目表

 

潛水服務中心營業時間:09:00 - 17:00(5月~9月)

地址:新北市貢寮區和美里和美街48號(龍洞四季灣)

電話:(02)2490-2001

E-mail:[email protected]lemon-shark.com.tw

LINE ID:769900

 

 

報名:網上預約或來電預約

 

 

 E-mail或使用LINE,了解詳細訊息

 

使用LINE互動吧

★ LINE ID 769900

★ 天母店:台北市士林區德行西路82號

★ 龍洞四季灣:新北市貢寮區和美里和美街48  

★ E-mail:[email protected]

★ TEL(02)2490-2001

 

 

相關潛水渡假/課程
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]