從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
VACTION 潛水旅遊 > 帛琉Palau
帛琉Palau

帛琉 Neco marine潛水中心

在Neco Marine的店面可以找到全方位的潛水輕重裝備與配備,喜愛精美的紀念品也應有盡有。最大的特色是一人成行就可以出團潛水,讓您擁有獨一無二的高度客製化行程。

暢遊潛帛琉Palau 船宿

船宿潛水是每個熱血潛水員必須挑戰的成人禮,經過船宿潛水的洗禮,才能自稱是熱血的潛水員。然而「登高必自卑,行遠必自」,帛琉正是這樣的入門級船宿潛水。

帛琉 Palau

潛點介紹

海島國家沒有一處地方像帛琉這般擁有如此豐富的海底景觀與無污染的天然環境,而沒有任何形式的旅遊比去帛流更顯的舒服自在,如您嚮往碧海藍天,則更不能錯過前往帛琉的機會,踏入帛琉是一場驚艷的開始。從空中鳥瞰帛琉一座一座的蕈型島嶼及絢麗的陽光,清澈見底的海水,不經意中洩露了最佳的度假天堂帛琉.絕對給您百分百的浪漫體驗及多采多姿的旅遊體驗,這裡有全世界最壯觀的海底生物,多到讓你數不清的珊瑚及五彩繽紛的熱帶魚。更有全世界獨一無二的無毒水母湖,讓您體驗在果凍中游泳的感覺,更可以一探帛琉海底大斷層瑰麗的海底景觀,建議您可搭乘快艇航行在帛琉平靜無波的海上細細品味每個景點的特殊與不同,這樣您才有辦法體驗帛琉真正的精隨。如您想讓生命中特別的日子留下永恆難忘的回憶嗎?您一定要造訪帛琉,期待您的探索。

/ 1

123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]-shark.com.tw