從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
NEWS 最新消息 > 雙十國慶連假!潛進「失落的天堂」馬爾地夫
雙十國慶連假!潛進「失落的天堂」馬爾地夫
10月7日(六)~10月15日(日) 九天七夜 豪華船宿潛水假期

雙十國慶連假!潛進「失落的天堂」馬爾地夫

船位有限!晚來你就跟不到囉!


【行程時間】

10月7日(六)~10月15日(日) 九天七夜


【行程特色】
探訪藍色珊礁島~馬爾地夫最經典的潛水路線,六大環礁!
鯨鯊、蝠鱝、鎚頭鯊一次看遍!

#17次的潛水滿足您內心對大海的渴望

【行程安排】

第一天
帶著愉悅又充滿憧憬的心情,在桃園機場集合,搭機至新加坡,接著再轉往藍色珊瑚礁島-馬爾地夫,飛抵馬列機場後馬上由船上人員接往遊艇,準備好好休息,明天開始精彩的潛水之旅。

第二天
享用完早餐後即前往Vaadhoo Caves和Omadhoo thila潛水。在馬爾地夫潛水就像在鏡子裡游泳,常年水溫保持在24-28度間,令人舒暢。

第三天
清晨,天際微微透亮,空氣中蕩漾著熱帶的海洋氣息,就進行我們冒險的Kandu thila和Rangali (Manta point)潛水旅程吧!今天不但可以看到不同的礁石和水中洞穴,還可以看到鯊魚和鬼蝠魟。

第四天
你有多久沒有體會睡到自然醒的那種奢侈感覺。馬爾地夫渡假的感覺就是這麼簡單容易。享用完早餐後再到Holiday outer reef和Bodufinolhu Thila進行3支潛水,看著護士鯊和Mobula Ray在水中暢游,如此悠閒的旅程讓您忘了城市的喧擾。

第五天
早餐後前往Kudarah Thila和Miyaru Kandu欣賞那難得的海底美景,在藍天、碧海、清風的大自然美景下,魚群種類繁多,各種成群的海中生物、珊瑚群,有機會還可以看到Eagle Ray,彷彿置身在海底總動員的場景內。

第六天
在夢幻潛水之旅的第六天,我們今天會在Dhevana Kandu進行今天第一支的船潛,這裡是Eagle Ray和鯊魚的天堂,充滿着豐富多彩的海洋生態。第二支船潛我們會在Kudagiri Wreck進行,這裡有很多礁石和水底殘骸,充滿着不同的小型魚類在這裡居住。下午會再到Cocoa Corner進行第三支船潛。

第七天
今天我們會進行二支船潛,早上我們會在Guraidhoo進行第一支船潛,潛完後船會開往Hulhumale再進行一次的船潛。

第八天
帶著滿滿的收穫與回憶,準備下船回到馬列市區。體驗一下當地的人文風情。晚上即將搭機返航

第九天
抵達新加坡後再轉機回到溫暖的家~臺灣,但是心好像不小心留在馬爾地夫了。


【費用說明】

費用:90000/人
--------
費用包含:
➤台北-新加坡-馬爾地夫經濟艙來回機票(新加坡航空)
➤七晚船宿兩人一室標準艙(可升等其他艙室)
➤船宿期間三餐、下午茶、茶水、咖啡
➤一次BBQ大餐
➤馬列機場-遊艇來回接送
➤17次潛水(含一次夜潛),含導潛、氣瓶、配重
➤免費高氧氣瓶(需有高氧執照)

---------
費用不含:
✖︎個人潛水裝備
✖︎潛水保險
✖︎酒類、飲料、果汁
✖︎導潛及船員小費
✖︎非船宿及飛航期間用餐
✖︎個人消費
✖︎其他非費用包含說明之項目


---------
注意事項:
✮報價為現金報價;另可提供刷卡服務
✮報價可能隨匯率或機票價格有所波動,訂團前請來訊洽詢最新報價
✮船宿皆為兩人一室,如需單人入住需補單人房價差
✮另有其他升等艙室可選擇,請來訊詢問
✮本行程需繳交團費50%為訂金後,方可為您保留訂位,剩餘團費請於出發前90天繳清。
✮訂位完畢後如欲取消訂位,需扣除必要支出之費用後退還餘額
✮潛點行程安排可能根據天候狀況有所調整,特此說明,敬請見諒
✮如有任何其他問題,歡迎隨時來訊。

 

123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]