從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
EVENTS Ocean Hunter1號 船宿暢遊潛帛琉8日
Ocean Hunter1號 船宿暢遊潛帛琉8日

船宿的吸引點就是你可以盡情無限次數的潛水,在一應俱全的船上,享受帛琉的海洋、陽光以及與同好們悠閒的度假時光。用最輕鬆無壓力的方式,潛遍帛琉各知名潛點如大斷層、藍洞、藍角、烏龍水道等,還可以安排夜潛喔,而且每次潛水完後皆可回船上享受果汁咖啡的服務以及日光浴的享受,省去刻板印象,總需飽受拉船吹風之苦,更能輕鬆安排前往,一般潛水團鮮少到訪的潛點,想去哪船就飄到哪。船宿潛水行程,是最佳客製化的選擇,最適合與一群同好們一起在船上狂歡玩樂。

Ocean Hunter I 海洋獵人一號
這艘船是特別為潛水員所設計使用的。船上有三個船艙,可以容納六人,有私人淋浴和空調設備以及提供專人服務。還有寬敞的空間給專業海底攝影者使用,設有超過60個插頭(110和220伏特)以及儲藏室。除此之外,船上也可以為您安排高氧課程,廚師提供低卡的美食料理。在船上,您可以盡情的享受在海面上探索帛琉的海域、珊瑚、山洞和沈船,提供您最高的品質,無與倫比的帛琉潛水經驗。
 
 

對此活動有興趣,立即填寫下列回函,由專人為您服務。
姓名: 性別:
連絡電話: Email:
我同意以上填寫的個人資料依個資保護法規定,橘子鯊將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。
請輸入圖片中數字總合: 重新顯示驗證碼
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]