從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
EVENTS Advanced Open Water Diver 進階開放水域潛水員執照課程班 AOWD
Advanced Open Water Diver 進階開放水域潛水員執照課程班 AOWD
 
 
 
十大課程優勢 四大訓練保證
 
最佳訓練裝備、設施及師資代表無障礙學習,並創造學員最佳學習優勢
 
        開放水域潛水員只是潛水員開始的最基礎訓練。在整個潛水過程,您會發覺所學習的潛水知識及技巧,並不足以滿足潛水活動為您帶來的樂趣。在這階段中,使您深刻體會到具備良好正確的潛水知識加上純熟的水肺技巧與經驗,是引導你進入更豐富的潛水世界不可或缺的必修課程。在進階開放水域潛水課程中,不僅能開拓新的知識,更能協助您成為可信賴的潛伴,利用教練傳授的潛水技巧從事安全的潛水活動。完整授課使您更深入了解潛水知識的價值觀,懂得如何維護自身潛水活動安全,這樣您才能夠跟隨資深潛水員、進入美麗迷人但具備某種風險的海洋世界,完整觀賞海中各式各樣的海洋生物,並安全擴展您的水中活動領域。
 
 
具各個國際系統之開放水域潛水員資格皆可參加執照課程訓練。
 
 
 

 假日標準班 10,000 元  個別班 13,000元

課程費用包含:教練費、PADI中文教材、訓練池、國際潛水證照。

 
 
 
需自備成為進階潛水員課程操作之輕重裝備及必要配件。
ex蜂鳴器、指北針、捲線輪、180 cm 浮力棒、手電筒、寫字板、電腦錶。

 
 
    
 
 
* 上課前請先繳齊二吋照片2張(電子檔亦可)、填寫上課記錄並繳清學費,以完成註冊手續。
* 上課期間每日往返交通容易疲累影響課程,建議入住溫馨男/女學員宿舍。
* 訓練期間可預約三餐飲食,共同用餐討論學習心得。
* 有自用車者可盡量開車,無車或不開車者可協調搭乘他人車輛或搭乘訓練中心的車輛。
* 本中心之所有課程執行皆依網站公告說明為主,內容若有更改恕不另行通知。課程執行若因天候不良或浪況影響,本中心保有變更課程之權利。
 

備註:橘子鯊國際潛水訓練學校,保留一切活動辦法變更之權利,如有必要時本體驗潛水課程將調整開課時間,特此說明。

 

 *報名付款*

報名:網上預約或來電預約

付款:請依下方匯款資訊匯款

                            預約匯款資訊                               

戶名: 莊正揚

華南代號: 008 分行: 雙園分行  

帳號: 122200451583 

匯款後,並將匯款帳號後五碼用 

 E-mail或使用LINE告知,或到店繳交現金,完成預約報名程序

 

使用LINE互動吧

★ LINE ID 769900

★ 龍洞四季灣:新北市貢寮區和美里和美街48  

★ E-mail:[email protected]

★ TEL(02)2490-2001

 

對此活動有興趣,立即填寫下列回函,由專人為您服務。
姓名: 性別:
連絡電話: Email:
我同意以上填寫的個人資料依個資保護法規定,橘子鯊將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。
請輸入圖片中數字總合: 重新顯示驗證碼
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]